Purtroppo, un abbonamento non può essere riattivato una volta terminato.
Se desideri continuare a usufruire del nostro abbonamento, puoi semplicemente sottoscriverne uno nuovo in qualsiasi momento. Il nuovo abbonamento sarà soggetto ai termini e alle condizioni in vigore al momento della sottoscrizione.
Ti ricordiamo che il nuovo abbonamento non sarà collegato a quello precedente.