Lamentablemente, una suscripción no se puede reactivar una vez que ha finalizado.
Si quieres seguir disfrutando de nuestra suscripción, puedes contratar una nueva en cualquier momento. La nueva suscripción estará sujeta a los términos y condiciones vigentes en el momento de la contratación.
Ten en cuenta que la nueva suscripción no estará vinculada a tu suscripción anterior.