Nein, ein bereits beendetes Abo kann leider nicht wieder reaktiviert werden.
Wenn du weiterhin von den Vorteilen unseres Abos profitieren möchtest, kannst du jederzeit ein neues Abo abschließen. Dabei gelten die zum Zeitpunkt des Abschlusses aktuellen Konditionen.
Bitte beachte, dass ein neues Abo nicht automatisch mit den Konditionen oder der Laufzeit deines früheren Abos verknüpft ist.